Nikita Mirzani

Nikita Mirzani

Biodata Nikita Mirzani
Nama : Nikita Mirzani
Tempat, Tanggal lahir : Jakarta, 17 Maret 1986
Perkerjaan : Model, Presenter, Pemain Film dan Sinetron
Twitter : @NikitaMirzani
Film : Lihat Boleh Pegang Jangan, Drakula Cinta, Nenek Gayung, Mama Minta Pulsa, dll.
Acara Televisi : Take Me Out, Kakek Kakek Narsis, dll.
Agama : Islam

Irshadi Bagas

Irshadi Bagas

Biodata Irshadi Bagas
Nama Lengkap : Irshadi Bagasputro
Nama Panggilan : Bagas
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 16 April 1995
Twitter : @irshadi

Filmografi
Mengejar Matahari (2003)
Banyu Biru (2004)
Mirror (2005)
Ekspedisi Madewa (2006)
Heart (2006)
Basahhh...(2008)

Sinetron
Heart Series sbg. Farel (2006)
My Love sbg. Ivan (2007)
Monyet Cantik (2006)
3G Sinema
Cookies
Bioskop Trans
Primata Cantik
Arti Sahabat sbg. Marcel
Petualangan Fahri & Farah

Ir. Soekarno

Ir. Soekarno

Biodata Ir. Soekarno
Nama Lengkap : Ir. Soekarno
Nama Panggilan : Bung Karno
Nama Kecil : Kusno
TTL : Blitar, 6 Juni 1901
Agama : Islam

Nama Isteri :
Fatmawati
Hartini
Ratna Sari Dewi

Nama Anak :
Guntur, Megawati, Rachmawati, Sukmawati, Guruh (dari Fatmawati)
Taufan, Bayu (dari Hartini)
Kartika (dari Ratna Sari Dewi)

Pendidikan :
HIS di Surabaya
Hoogere Burger School (HBS)
Technische Hoogeschool (THS) di Bandung
Meninggal : 21 Juni 1970
Dimakamkan : Blitar, Jawa-Timur

Raffi Ahmad

Raffi Ahmad

Biodata Raffi Ahmad
Nama Lengkap: Raffi Faridz Ahmad
Nama Panggilan: Raffi Ahmad
TTL : Bandung, 17 Februari 1987
Zodiak: Aquarius
Tinggi Badan: 172
Berat Badan: 61
Hobby: Koleksi jaket, nonton
Nama Ayah: Munawar Ahmad
Nama Ibu: Amy Qanita
Anak ke: 1 dari 3 bersaudara
Pendidikan Terakhir : SMU Negeri 3 Jakarta