Aishwarya Khare

Aishwarya Khare

Biodata Aishwarya Khare
Nama: Aishwarya Khare
Nama Lain: Vishu
Tanggal Lahir: Unknown
Tempat Lahir : Bhopal, Madhya Pradesh
Umur: Tidak diketahui
Tinggi badan: 5'4 "approx
Orangtua: Ravi Khare dan Shobha Khare
Kebangsaan: India
Pekerjaan: Aktris dan Model

Biografi Aishwarya Khare
Aishwarya Khare adalah seorang aktris televisi India dan model. Dia dinobatkan sebagai Miss Madhya Pradesh. Dia telah study di St. Theresa Menengah Girls 'School, Bhopal. Aishwarya Khare telah melatih dari Javed Khan Academy Of Acting dan Modeling, Bhopal.

Aishwarya Khare memulai karirnya sebagai model dan artis teater. Dia saat bermain di serial televisi yang berjudul Ye Shadi Hai Ya Soda. Saat ini, ia dianggap sebagai Aparajita Ghosh dalam acara Zee TV Vishkanya - Ek Anokhi Prem Kahaani atau yang kita kenal dengan Putri Biru.

Vin Rana

Vin Rana

Biodata Vin Rana
Nama Asli : Vinay Rana
Nama Populer : Vin Rana
Tanggal lahir : 16 Desember 1986 Delhi, India
Kewarganegaraan     : India
Pekerjaan : Aktor, Model
Tahun aktif : 2002–sekarang
Agama : Hindu
Akun Twitter : https://twitter.com/vinrana1986
Akun Instagram :  http://instagram.com/vinrana

Biografi Vin Rana
Vinay Rana atau yang lebih dikenal dengan Vin Rana lahir di Delhi, 16 Desember 1986 adalah seorang pemeran serial televisi asal India. Nama asli Vinay, diubah ia menjadi Vin sesuai dengan nama aktor Hollywood favoritnya, Vin Diesel. Vin sudah mulai bekerja sejak ia masih berusia 16 tahun sebagai seorang service engineer.

Vin Rana mengawali karirnya dengan menjadi seorang model. Ia kemudain mulai merambah ke dunia akting. Debutnya sebagai seorang aktor adalah saat ia berperan sebagai Nakul atau di Indonesia dikenal sebagai Nakula dalam serial asal India Mahabharat (Mahabharata). Dan kali ini dirinya bermain di drama India Putri Biru bermain dengan artis cantik Aishwarya Khare.

Selain berakting, Vin juga telah mulai merambah ke dunia bisnis sebelum ia mengambil peran sebagai Nakula. Aktor Bollywood yang menjadi idola sekaligus inspirator untuknya adalah Hrithik Roshan.

Shawn Adrian

Shawn Adrian

Biodata Shawn Adrian
Nama Lengkap : Shawn Adrian Khulafa
Nama Tenar : Shawn Adrian
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir : 22 Oktober 1999
Agama Shawn Adrian Khulafa : Islam
Tinggi : 1,7 m
Pekerjaan : Aktor
Mulai Aktif : 2014-sekarang
Kekasih/Pacar Shawn Adrian Khulafa : N/A
Orang Tua Shawn Adrian Khulafa : Ahmad Kurnia Wibawa (Ayah) dan Andi Soraya (Ibu) (Cerai)
Saudara kandung Shawn Adrian Khulafa : Darren Starling
Kakek/Nenek Shawn Adrian Khulafa : Andi Zen, Laela
Akun Twitter Shawn Adrian Khulafa : @shawnslayer5
Akun Instagram Shawn Adrian Khulafa : @shawn_air

Film Shawn Adrian
This Is Cinta
Hijabers in Love

Derry Fransakti

Derry Fransakti

Biodata Derry Fransakti
Nama Lengkap : Derry fransakti pratama nugraha
Nama Panggilan : Derry
Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 1 oktober 1994
Agama : Islam
Pekerjaan : aktor ,model iklan  ,sinetron dan film
Status : Belum Menikah
Tinggi / Berat Badan : 170 cm / 55 kg
Hobi : Musik dan  olahraga
Cita-cita : Aktor hebat dan terkenal
Zodiak : libra
Warna  favorite:  biru  dan hijau
Angka Favorit : 9
Nama Ayah :  bpk Rachmat Guntur
Nama Ibu : Ny. Rohayati
Nama Blog : http://derrryfransakti.blogspot.com
Twitter :@derryfransakti
Vine : @derryfransakti
Google+: +Derry fransakti +Derry fransakti pratama nugraha
Instagram : @derryfransakti
Facebook : derry fransakti

Endi Arfian

Endi Arfian

Biodata Endi Arfian
Nama Lengkap : Arfiandi Eka Putra
Nama Lain : Endi Arfian
Tanggal Lahir : 22 Mei 2001
Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia
Pekerjaan : Aktor
Tahun aktif : 2010 - sekarang
Orang tua : (ayah : Adi Hartadi)  (ibu: Jayanti Haskara Dwi Putri )
Zodiac: Taurus
Kewarganegaraan: Indonesia
Agama: Islam
Tahun aktif: 2010-sekarang
Pendidikan: Kelas 8 (Homeschooling)
Instagram: @endyarfian22
Twitter: @endyarfian22 dan @endy_ganteng
Ask.fm: @endyarfian22

Filmografi Endi Arfian
Brandal-Brandal Ciliwung (2012)
The Perfect House (2013)
Parts Of The Heart (2013)
Air Mata Terakhir Bunda (2013)
Para Pemburu Gajah (2014)

Sinetron Endi Arfian
Satria (sebagai Satria) - 2011
Si Buta Dari Lembah Hantu - 2011
Ji Ung Pendekar Cabe Rawit - 2013
ABG Jadi Manten (sebagai Azis) - 2014
Bidadari Takut Jatuh Cinta (sebagai Surya) - 2014
Rain The Series (2015)
Astra Jingga - 2015

FTV Endi Arfian
Pengorbanan Anak Tiri
Hidayah Artis Wong Deso
Maafkan Kakek
Kamu Bukan Ayahku
3 Kali Ditalak Suami Dalam Semalam
Malaikat Kotak Pos
Mencari Mama
Suami Terburuk, Ayah Terbaik
Rahasia Jam Ajaib

Teuku Rassya

Teuku Rassya

Nama lahir: Teuku Rassya Islamay Pasya
Nama Panggilan: Rassya
Tanggal Lahir: 4 Februari 1999
Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia
Pekerjaan: Aktor, penyanyi
Tinggi badan: 1,73 m
Orang tua: Teuku Rafly Passya,Tamara Bleszynski
Hubungan: Nurah Sheivirah (ibu tiri) , Kenzou Leon Blezynski Lewis (adik tiri) , Cut Nausyali S Pasya (adik tiri)
Agama: Islam
Akun Twitter: @TRP_Rassya
Akun Instagram:  @teukurassya

Diskografi
Kamu (2014)
Cinta surga feat Aurel (2014)
Jatuh Cinta Tak Ada Logika(The Freaks) (2015)

Film
Cerita Cinta (2015)
7 Hari Menembus Waktu (2015)

Naufal Samudra

Naufal Samudra

Biodata Naufal Samudra
Nama Asli : Naufal Samudra Weichert
Nama Populer : Naufal Samudra
Tanggal Lahir : 12 April 1999
Tempat Lahir : Yogyakarta, Jawa Tengah, Indonesia
Kewarganegaraan : Indonesia
Ayah : Michael Richard
Pekerjaan Ayah : Konsultan
Ibu : Lenny Ratnasari Weichert
Pekerjaan Ibu : Seniman patung
Kekasih : Tiara Savitri (mantan)
Populer Sejak : Merilis album "Dia" (2015)
Akun Twitter : @naufal14samudra
Akun Istagram : @naufal14samudra

Teejay Marquez

Teejay Marquez

Biodata Teejay Marquez
Nama Lengkap : Teejay Marquez
Nama lain : Teejay
Lahir : 29 September 1993,Kota Quezon, Filipina.
Kebangsaan : Filipina
Pekerjaan : Aktor, Penyanyi, Model, penari, Disk Jockey
Tahun aktif : 2010 - Sekarang
Tinggi badan : 1.73 m (5 ft 8 in)
Orang tua : Jennifer Valenzuela,Manuel Madrilejo
Agama : Katolik
Akun Twitter : @TeejayMarquez
Akun Instagram     : @TeejayMarquez
Fans Club : Teejaynatic

Sinetron Teejay Marquez
Reel Love
Walang Tulugan with the Master Showman
Ikaw Lang Ang Mamahalin
Time Of My Life
Tween Hearts
Party Pilipinas
Pyra: Ang Babaeng Apoy
Anna Karenina
Home Sweet Home
Maynila: Moments In Time
Dream Dad
Lola Basyang-Ang Kudyaping Enkantado
Rumpi
Gen Z
Ini Talkshow
Hitam Putih
Girls Night Out
Katakan Putus
Kisah Kasih Di Sekolah

Film Teejay Marquez
Basement
Dubsmash

FTV Teejay Marquez
Lovepedia: Teejay: I Love You
Lovepedia: Popcorn Boy