Endi Arfian

Endi Arfian

Biodata Endi Arfian
Nama Lengkap : Arfiandi Eka Putra
Nama Lain : Endi Arfian
Tanggal Lahir : 22 Mei 2001
Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia
Pekerjaan : Aktor
Tahun aktif : 2010 - sekarang
Orang tua : (ayah : Adi Hartadi)  (ibu: Jayanti Haskara Dwi Putri )
Zodiac: Taurus
Kewarganegaraan: Indonesia
Agama: Islam
Tahun aktif: 2010-sekarang
Pendidikan: Kelas 8 (Homeschooling)
Instagram: @endyarfian22
Twitter: @endyarfian22 dan @endy_ganteng
Ask.fm: @endyarfian22

Filmografi Endi Arfian
Brandal-Brandal Ciliwung (2012)
The Perfect House (2013)
Parts Of The Heart (2013)
Air Mata Terakhir Bunda (2013)
Para Pemburu Gajah (2014)

Sinetron Endi Arfian
Satria (sebagai Satria) - 2011
Si Buta Dari Lembah Hantu - 2011
Ji Ung Pendekar Cabe Rawit - 2013
ABG Jadi Manten (sebagai Azis) - 2014
Bidadari Takut Jatuh Cinta (sebagai Surya) - 2014
Rain The Series (2015)
Astra Jingga - 2015

FTV Endi Arfian
Pengorbanan Anak Tiri
Hidayah Artis Wong Deso
Maafkan Kakek
Kamu Bukan Ayahku
3 Kali Ditalak Suami Dalam Semalam
Malaikat Kotak Pos
Mencari Mama
Suami Terburuk, Ayah Terbaik
Rahasia Jam Ajaib
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==