Istana Negara baru saja kedatangan Mantan Presiden Amerika Serikat, Barack Obama

shares

Momen kunjungan Obama itu dibagikan Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo dalam bentuk video di media sosialnya. Tak mau kalah, putra bungsu Joko Widodo, Kaesang Pangarep juga memamerkan pertemuannya dengan Obama dengan sebuah video blog (Vlog) yang diunggahkan dalam Youtube dengan judul, Pak Obama.

Istana Negara baru saja kedatangan Mantan Presiden Amerika Serikat, Barack Obama 

Habiskan Waktu Bersama, Begini Kata Barack Obama Tentang Sosok Jokowi
"Oke guys balik lagi sama Kaesang di sini. Di video kali ini aku nggak bakal ngapa-ngapain seperti video-videoku sebelumnya, nggak ada yang penting. Dan di video kali ini aku bakal ketemu sama Pak Obama ya, Pak Obama," ujar Kaesang yang memberikan penekanan pada kata 'Pak Obama' ketika membuka vlognya.

Dirinya sudah tampak rapi dengan memakai kemeja lengan panjang berwarna putih serta rambut yang telah di tata rapi.

Obama Selipkan Pesan Kebhinekaan Dalam Kongres Diaspora Penampilan rapi Kaesang
Penampilan rapi Kaesang (Youtube)
Dalam video yang diunggah Kaesang itu awalnya hanya menampakkan suasana di sekitar Istana Negara.

Kemudian tampak dirinya yang sedang menunggu kedatangan Obama bersama ayah dan ibunya, Iriana di teras Istana Negara.

Kaesang juga terlihat menjabat tangan Presiden Amerika Serikat ke-44 itu.
Dirinya tampak sumringah dan berbincang sedikit dengan Obama.
Video itu kemudian menampilkan Jokowi, Iriana serta Obama yang tampak berbincang bersama.

Setelah itu, Jokowi dan Obama terlihat menaiki golf car berdua, sementara Kaesang dan Ibunya menaiki golf car yang berbeda.

Kaesang tampak mengambil gambar Iriana yang duduk di belakangannya sambil terus menampilkan senyum hangatnya.

Video itu berlanjut dengan Kaesang yang terlihat duduk di samping Iriana sambil memandangi punggung Jokowi dan Obama yang sedang asyik berbincang.
"Ya, sekarang udah mulai hujan dan Bapak sama Obama masih di sana, kayaknya ya mereka bakal masuk angin semua," ujar Kaesang.
Video itu berlanjut dengan menampilkan wajahnya yang tampak melamun sambil menyantap hidangan yang telah disiapkan.
Dalam video tersebut tampak pula pemandangan Jokowi dan Obama yang tengah lahap menyantap bakso bersama.
"Oke guys, jadi videonya segitu aja nggak ada yang penting. Emang videoku nggak ada yang pernah penting. Oke see you guys di video selanjutnya, salam kecebong," tutupnya mengakhiri video tersebut.
Hingga kini, video yang memiliki durasi waktu 2:21 menit itu telah ditonton sebanyak lebih dari 680 ribu penonton serta mendapatkan 2 ribu komentar dari pengguna Youtube.

(TribunWow.com/Claudia N)

Related Posts